Преимущества универсальной дисконтной карты

Выберите город:



Сообщение
OK
ГлавнаяСтатьи

Преимущества покупки дисконтной карты

Palcard – это универсальная дисконтная карта, позволяющая получить скидку до 20% в заведениях вашего города. Данный проект призван соединить покупателя и производителя напрямую, для получения максимальной выгоды. Это достигается за счет подключения большего количества производителей и поставщиков в единую базу Palcard. Сегодня по одной только Московской области насчитывается порядка 1200 постоянных партнеров системы.

Преимущества Palcard

Компания долго подбирала оптимальную стратегию. За два года подготовки эксперты Palcard разобрали принципы работы дисконтных карт конкурирующих проектов. Выделялись положительные и отрицательные моменты. На этом основании были разработаны базовые принципы Palсard:
  1. Максимальная выгода для потребителя. Клиент сам выбирает удобный для него пакет скидок. Он может варьироваться от 5% до 20%.
  2. Максимальный выбор поставщиков и производителей. Клиенту доступна обширная база поставщиков и производителей по всей России. Таким образом, он может найти необходимый товар или услугу по наиболее оптимальной цене в своем городе.
  3. Максимальные набор способов авторизации карты. Дисконт имеет несколько уровней идентификации. Это - магнитная полоса, индивидуальный номер, а также штрих код. Дисконт принимают в 49 из 50 случаев. Отказ в обслуживание в основном случается из-за поломки кассового или учетного оборудования.
  4. Максимальный выбор видов вознаграждения за покупку.  Клиент может выбирать сам, что он хочет получить за приобретение товара или заказа услуги:
  • скидка;
  • бонус;
  • кэшбэк;
  • токен.
  1. Максимально четкая обратная связь. В случае непринятия карты отзыв клиента попадает в офис компании, где обрабатывается в течение нескольких часов. Если партнер нарушил условия договора и не предоставил скидку клиенту, с него взымают штраф.
Компания не стоит на месте, и распространяет свою сеть по всей России. Кроме столицы система работает еще в нескольких крупных городах. На очереди подключение Иркутска и Екатеринбурга.


Универсальная дисконтная карта